网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
省档案局副局长刘延龙莅焦检查指导工作
作者:张瑞杰  更新时间:2012-6-4

529,省档案局常务副局长刘延龙带领业务指导处有关同志到焦作市档案局检查指导工作。焦作市档案局长韩金昌全面汇报了2009年新班子成立以来全市档案工作开展情况和2012年重点工作安排及进展情况。

刘延龙副局长对焦作市档案工作,特别是今年开展的档案管理建设年活动给予了充分肯定。就下一步工作,刘延龙副局长指出,制约焦作档案事业发展的瓶颈问题就是馆库面积不足,希望焦作要抓住市档案馆项目列入2012年全市第一批重点建设项目,和省档案局将对市、县级综合档案馆进行安全风险评估的契机,加快推进各项工作,争取早日建成高标准的国家综合档案馆。

 

 

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录