网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作本土作家古保祥作品捐赠入馆
更新时间:2018-4-11

近日,本土作家古保祥向市档案馆捐赠了历时多年完成的著作——《读者暖文精华》。

 古保祥是我市武陟县人。中国作家协会会员,《读者》《青年文摘》《意林》《格言》等名刊签约作家,出版各类文学专著41本,发表文章1000余万字,《瓦是雨的键》《最美丽的谎言》《出售欲望的孩子》等41篇文章被选为中高考阅读篇目。2017年,被评为“河南省青年作家30强”。

《读者暖文精华》一书分为上下两册。上册《满满的都是爱》精选古保祥多年来在各个名刊杂志上发表的亲情暖文,其中许多篇目被选为中高考阅读范文。下册《在最好的时光里》,多是励志文章,包括精美无比的随笔,名人成功的历程,校园里最美好的故事,主题阳光、向上。

一同捐赠入馆的还有《时光里,有我奔跑的青春 》《一只狗的传奇》《我只允许你笨十年》《风会记得那朵花的香》《为自己画个月亮》《光是太阳的语言》等书。





友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1