网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作市强力推进南水北调中线工程征迁安置档案验收工作
更新时间:2018-2-9

为加快推进南水北调中线工程征迁安置档案验收工作,根据省移民办、省档案局《关于南水北调中线工程征迁安置档案管理有关问题的处理意见》(豫移办〔2017〕145号)文件要求,2月6日,省档案局业务指导处副处长安静莅焦对此项工作进行检查指导,先后实地考察了解放区调水办、山阳区调水办、市南水北调城区办征迁安置档案收集、整理情况。针对存在的问题,召开市档案局和市南水北调城区办有关人员参加的征迁安置档案验收工作统筹协调会,安处长听取了关于我市征迁安置档案验收工作进展情况的汇报,充分肯定了我市征迁安置档案验收前期准备工作,并对下一步档案验收工作提出建议。

为确保我市南水北调中线工程征迁安置档案顺利验收,市档案局按照河南省南水北调中线工程征迁安置档案验收标准,积极配合市南水北调城区办,搞好征迁安置档案的规范化整理,力争在全省打造征迁安置档案整理模板,推进验收工作顺利开展。



友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1