网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作市档案局参加元旦健身跑活动
作者:孙云慧  更新时间:2018-1-3

为贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,营造“全民齐健身、共建太极城”的良好社会氛围。12月30日上午,在2018年即将到来之际,市档案局组织全体干部职工参加了在太极体育中心举行的“2018年焦作市迎新年群众长跑健身活动”。

此次长跑以太极体育中心北门为起点,途经丰收路、山阳路、龙源路、文汇路,最后由东门进入中心到达太极广场,全长4公里。

市档案局全体人员充分发扬团结互助精神,坚持跑到终点,既增强了身体素质,又展现了积极向上的精神风貌,激发了全体人员干事创业的热情。

 

DSC_9590_副本.jpg


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1