网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作市档案局创新档案编研效果实
作者:李兴利  更新时间:2012-11-5

 

据《中国档案报》报道:2011年以来,焦作市档案局创新档案编研工作,以记录历史、还原真相、唤起记忆、传承文明为办刊宗旨,创办了编研资刊《档案参阅》,向市级领导干部,市直各委办局、高等院校、重点企业、各县市区四大班子主要领导和各地各单位分管档案工作的领导免费赠阅,同时制作电子版在焦作档案网开辟专栏对外发布。截至目前,《档案参阅》已编发7期,使档案工作更加贴近中心服务大局,受到了各方面的普遍好评,在宣传档案和档案工作,争取各级领导重视和支持方面取得了实实在在的效果。图为市档案局长韩金昌(右)向原市委副秘书长、副市级领导姚乃如(中),著名画家秦寒光(左)介绍《档案参阅》。

(原载于《中国档案报》2012112日,总第2377期,第二版)

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录