网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
焦作市2011年度领导人视察焦作档案资料征集工作完成
作者:王雪萍  更新时间:2012-7-25

截至725,我市2011年度党和国家领导人及省部级主要领导同志视察焦作所形成档案资料的征集工作已经全部结束。本次共征集到电子照片1337张、光盘15张、录像1段、接待方案、工作汇报等文字材料61份,涉及到3位国家级领导、16位省部级领导,以及部分文艺界、体育界名人、国际友人,现已全部分类整理并移交至市档案馆永久保存。

今年领导人视察焦作档案资料的征集改变了以往一年集中征集一次的工作方法,而是将其作为常规性、经常性的工作,进行及时、同步的收集,避免了因时间过久而导致档案资料丢失的情况,确保了收集的齐全完整。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录