网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
清明祭英烈  传承革命魂 ——市档案局开展清明祭扫烈士墓活动
更新时间:2019/4/4


为加强广大党员干部对英烈精神的崇尚、守望和传承,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年,4月3日,市档案局党员干部怀着虔诚的心情,于清明节到来之际到市烈士陵园举行祭奠活动。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部低头默哀,并在党旗下宣誓,代表向烈士敬献花篮,最后全体人员列队绕革命烈士纪念碑一周瞻仰英烈革命事迹,依次向先烈献上鲜花,缅怀先烈英灵,追思英烈精神。

庄严肃穆的烈士陵园,巍然耸立的纪念碑,饱含着革命先烈的崇高精神和不朽事迹。丰碑长在,英魂永存。传承遗志,誓做新人。我们档案人也要继承先辈革命遗志,不忘初心,牢记使命,立足本职为民服务,奋发有为扎实进取,为焦作档案事业的发展贡献一份力!


小1.jpg


小2.jpg


小3.jpg


小4.jpg


小5.jpg


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1