网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作市档案局组织全体党员干部参观焦裕禄纪念馆
作者:张瑞杰  更新时间:2012-7-2

为庆祝中国共产党建党91周年,迎接党的十八大的召开。629日,焦作市档案局组织全体党员干部到兰考县焦裕禄同志纪念园参观学习,现场感受焦裕禄同志先进事迹,学习焦裕禄同志精神。全体人员都怀着无比崇敬的心情,瞻仰了焦裕禄同志陵墓,敬献了花篮,全体党员在焦裕禄同志陵墓前重温了入党誓词。

随后,全体人员参观了焦裕禄同志纪念馆,学习焦裕禄同志的先进事迹。当年焦裕禄同志带领兰考人民治理“三害”,不怕苦、不怕累,全心全意为人民服务,对党的事业忠心耿耿,对人民鞠躬尽瘁的革命精神和光辉事迹,深深打动了每位学习的人员。参观后大家一致认为学习焦裕禄同志,就是要学习他热爱本职工作的思想,学习他甘于吃苦、甘于奉献的精神,学习他全心全意为群众谋利益的崇高精神。作为档案工作者,就要像焦裕禄同志那样,牢记党的宗旨,立足本职岗位,扎扎实实工作,为档案事业的全面、协调、可持续发展作出新贡献。

 

 

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录