网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟州市档案局参加南庄镇毛皮群污染综合治理工作总结表彰大会
更新时间:2018/9/10

9月8日上午,南庄镇毛皮群污染综合治理工作总结表彰大会在市委会议厅召开,孟州市档案局局长参加。

会议议程有六项:一是市委常委、纪委书记邱志杰宣读了中共焦作市委办公室关于孟州市毛皮群污染综合治理情况通报;二是市委常委、组织部长赵国强宣读孟文〔2018〕90号《关于宁合国等同志记三等功的决定》;三是市委常委、常务副市长谢如峰宣读孟办〔2018〕46号《关于对南庄镇毛皮群污染综合治理工作先进单位和先进个人进行表彰的通报》;四是颁奖;五是副市长王鑫宣读了《关于持续做好南庄镇毛皮群污染综合治理工作的通知》;六是市委书记卢和平做了肯定成绩正视问题、突出重点强力推进、加强领导落实责任的重要讲话。




友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1