网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟州市档案局采取紧急措施保实体档案安全
更新时间:2018/8/15

接到中共孟州市委办公室、孟州市人民政府办公室《关于切实做好防汛台风工作的紧急通知》后,鉴于我省将出现暴雨,部分地区出现大暴雨的恶劣天气状况,孟州市档案局高度重视,立即启动汛期应急预案,采取四项措施:一是全局人员立即集中到指定地点,听候局防汛应急领导小组调遣;二是调集15袋防汛沙袋运至指定位置;三是对一楼库房密集架一层所有实体档案全部转移至密集架顶层;四是对档案局二楼天井顶盖加固,防止雨水从上进入。

    在汛期期间,要求档案局全体干部职工保持通讯工具24小时畅通,随时投入防汛抢险工作,确保档案馆实体档案安全。与此同时,档案局对全市下发了紧急通知,要求全市各单位做好本单位机关档案室防汛期间档案安全工作。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1