网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟州市档案局河南省参加学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动报告会
更新时间:2018/8/7

87日上午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动报告会在市委会议厅举办,孟州市档案局局长参加。

省委宣讲团成员、省委宣传部理论教育讲师团刘新鹏做了题为《深入学习贯彻习近平生态文明思想建设美丽中国》的报告。报告从习近平生态文明思想提出的背景、生态文明建设必须坚持的原则、推进生态文明建设工作存在的主要问题、思路举措和加强党对生态环境工作领导五个方面进行深入阐述。

就孟州市如何贯彻习近平生态文明思想市委书记卢和平强调三点:一是广泛宣讲,掀起学习习近平生态文明思想高潮;二是聚焦问题,坚决打好打赢环保治理攻坚战;三是提高站位,全面推进我市生态文明建设。

全市副市级干部、各乡镇、办事处书记、镇长(主任),市直各单位负责人等120余人到会聆听。

      

      

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1