网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
美丽乡村  文明家园 ——孟州市档案局赴化工镇横山村开展文明单位结对帮扶
更新时间:2018-7-10

 为继续深化城乡共建活动,促进农村精神文明建设和城乡一体化发展,孟州市开展了文明单位结对帮扶“美丽乡村·文明家园”示范村建设。孟州市档案局等三家单位结对帮扶化工镇横山村。

7月4日上午,档案局局长张明、检察院政治处主任张颖和交运局阳光机动车检测中心主任徐东飞一行深入到化工镇横山村,就“美丽乡村·文明家园”示范村建设开展调研座谈。先后实地查看了“和睦家园大讲堂”,社会主义核心价值观文化宣传墙,参观了村双委干部办公区。随后,同该村党支部书记徐强座谈,就该村环境综合整治,开展志愿者服务和提供法律宣传制订具体帮扶计划。

230040895576558462.jpg 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1