网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟州市档案局组织全体人员观看庆祝改革开放40周年大会
更新时间:2018/12/18

根据孟州市委办公室《关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》要求,档案局高度重视,及时通知局全体人员按时收听收看大会。

    1218日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表讲话档案局组织全体干部通过电视、网络等形式准时收看,观后反响强烈。档案局局长张明说:“改革开放四十年来,中国发生了史诗般的发展变化,事实证明要坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持改革开放,高举马克思主义的思想旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命中华民族伟大复兴的中国梦就一定能实现。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1