网站首页  
沁阳市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
沁阳市市档案局召开“转变作风抓落实、优化环境促发展”动员大会
作者:沁阳市档案局  更新时间:2018-5-4

沁阳市市档案局召开“转变作风抓落实、优化环境促发展”动员大会

 

53日上午,沁阳市档案局组织召开了“转变作风抓落实、优化环境促发展”动员大会,档案局全体人员参加了会议。

动员大会.jpg 动员大会2.jpg

 

在会上,档案局局长、支部书记李长胜传达了全市“转变作风抓落实、优化环境促发展”动员大会会议精神,强调要认真抓好市动员大会精神落实工作,切实解决“干部队伍作风不实、管理松散、服务意识较差”等问题,指出了工作目标:一是进一步提高执行能力二是进一步转变工作作风三是进一步加强工作效能四是进一步提升推动发展能力。通过开展转变作风抓落实、优化环境促发展”活动,着力解决部分干部,特别是一些党员干部在作风方面存在的懒政怠政、不担当不作为、弄虚作假、管理松散、服务意识较差等突出问题,进一步倡导求真务实、廉洁高效的优良作风,努力打造一支敢于担当、服务优良、实绩突出、清廉从政、人民满意的档案队伍,为我市档案事业健康有序全面发展供坚强的组织保障。

沁阳市档案局

2018年5月3日


友情链接
沁阳市档案局