网站首页  
沁阳市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
沁阳市档案局到武陟县档案史志局学习交流
作者:程晓峰  更新时间:2012-4-25

学先进  找差距  理思路  定目标

——沁阳市档案局到武陟县档案史志局

学习交流

 

2012420,沁阳市档案局王占花局长带领本局主管领导及业务科室人员到武陟县档案史志局学习交流。武陟县档案史志局梁宏伟局长及班子成员和相关科室负责人分别介绍了武陟档案史志局队伍建设、工作作风、目标任务等。

我们就民生档案管理、新农村建档、业务指导、档案信息化建设等重点工作进行了座谈、交流。尤其是对新农村建档工作进行了深入探讨。随后实地参观了档案库房、阅览室和展厅等。

这次到武陟档案史志局学习,最大的感受就是干部作风扎实,精神状态非常好,干事创业氛围很浓,思路清、分工明。回来后,我们局班子进行了认真分析和讨论,重理思路、重新定位,按照市委、市政府的安排部署及焦作市局确定的2012年目标任务不折不扣的完成。

 

 

沁阳市档案局

    2012423

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录