网站首页  
沁阳市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
沁阳市档案局开展献爱心送温暖活动
作者:程晓峰  更新时间:2012-4-6


 

沁阳市档案局

开展献爱心送温暖活动

 

按照市委的统一安排部署,近一个多月来,沁阳市档案局局长王占花同志被抽调到山王庄镇万南村开展为期一个月的“基层组织建设年”调研活动。在走访入户期间,王占花局长发现有些家庭困难,穿着破旧。回到单位后,就发动全体干部职工结合创先争优工作,学雷锋献爱心。共捐出衣物百余件。

41上午,档案局局长王占花一行三人在万南村村支部书记田海生的引领下直接到贫困户家进行慰问。每到一户,档案局局长代表全局干部职工对这些贫困户嘘寒问暖,详细询问他们的生活状况,重点走访慰问了10余户贫困家庭,分别送上捐赠的衣物。受慰问的群众十分感动,纷纷表达了对党和政府的感激之情。

                

                沁阳市档案局  程晓峰

201245

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录