网站首页  
沁阳市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
沁阳市档案局开展2012年度档案行政执法检查
作者:程晓峰  更新时间:2012-12-26

沁阳市档案局
开展2012年度档案行政执法检查

    为了全面贯彻落实《中华人民共和国档案法》和《河南省档案管理条例》,切实提高档案管理工作的水平,促进档案的规范化管理,推动沁阳市档案规范化管理健康发展,12月18日至12月26日,我局结合市人大对沁阳市城管局、沁阳市农行等我市部分立档单位开展了档案行政执法检查。检查过程中我们采取听汇报、实地查看,发现问题及时提出整改意见、并要求限时整改。
    通过这次活动,所受检单位大部分都能够按照档案法律法规的要求,切实加强了对档案工作的领导,成立了组织,明确有分管领导,档案工作纳入了重要议事日程和年度工作计划,加大了对档案工作经费的投入,依法治档,依法管档的意识明显增强。

 

            沁 阳 市 档 案 局
               二0一二年十二月二十六日

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录