网站首页  
温县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
温县档案局“学成都佛山 促转型发展”动员会召开
作者:闫振东  更新时间:2018-6-1

 6月1日上午, 档案局“学成都佛山 促转型发展”动员会在局会议室召开。会议的主要任务是传达市县“学成都佛山 促转型发展”动员会精神,总结成都、佛山两市发展经验,动员全局党员干部进一步解放思想、振奋精神,着力转型升级,致力创新发展,开创新时代档案发展新局面,为助推“五个温县”建设贡献力量。会议着重强调三点:

一是提高思想认识。全局上下要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“学成都佛山 促转型发展”活动为抓手,坚定不移按照县委、县政府安排部署走转型升级、创新发展之路,为全面助推“五个温县”建设而努力。

二是提高政治占位。学成都、佛山是践行新发展理念的一次思想大升华,要放大格局、拓宽视野,切实提高政治站位。要把学成都、佛山和“转变作风抓落实 优化环境促发展”活动有机结合起来,放到对标市县精神的大视野中去理解,放到温县转型发展的大主题中去把握,通过学成都、佛山的理念,提高档案局干事创业、比学赶超的精气神,推动温县档案工作实现更高质量发展。

三是转变工作作风。成都、佛山是践行新发展理念的一次整装再出发,要学以致用、干在实处,加快推动转型发展。要以全面加强党的建设为统领,以“服务大局 全面助推五个温县建设”为引领,持续转变工作作风,全面推动温县档案工作高质量发展。

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1