网站首页  
温县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
温县档案局积极参加百城太极演练
更新时间:2017-8-31

温县档案局积极参加百城太极演练

 

为迎接举世瞩目的焦作“一赛一节”的到来,连日来,温县档案局积极响应县委、县政府号召,组织干部职工参加百城千万人太极拳演练活动。

一是高度重视。局班子多次召开专题会议,传达县委县政府有关会议精神,研究部署局迎接“一赛一节”,参加百城千万人太极拳演练活动。要求全局人员充分认识百城千万人太极拳演练活动的重要意义,积极行动起来,投身这次“共享太极,共享健康”百城千万人太极拳演练活动。

二是认真组织。局长带队,班子成员和骨干参加,每天抽出两个小时,练习太极拳。大家冒着高温炎热,不顾劳累,不少同志都累得腿疼膝软,仍然坚持练习。8月28日一大早,大家就提前赶到陈家沟太极拳交流中心指定地点,按照统一指挥进行演练,动作一丝不苟。天下起小雨,仍然没有一人退场。直到活动结束。

三是后勤支援。为保证参演活动顺利进行,确保活动效果,局长亲自安排接送车辆,确保参演人员准时参演。按照县指挥部统一要求,积极定制参演服装和练功鞋,保证了参演活动质量。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1