网站首页  
温县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
温县档案局服务“一赛一节”搞好太极拳档案资料征集工作
更新时间:2017-7-23

温县档案局服务“一赛一节”

搞好太极拳档案资料征集工作

 

 

一是成立征集领导小组。成立了以局长为组长的太极拳档案资料征集领导小组。领导小组下设办公室,专门负责太极拳档案资料征集工作。二是发布征集公告在《档案信息网》发布了公告,召开了陈、杨、和、武等流派太极拳师和有关部门太极拳资料征集工作会议。三是接受大师捐赠。先后赴太极拳发源地陈家沟、河北永年、西安等地接收了陈小旺、陈正雷、王西安、朱天才和和有禄、孙建国等30多名各流派太极拳名人捐赠的太极拳书籍、光盘、照片和实物等资料1033册(件),推进了全县太极拳档案建设工程,进一步增加了我县档案文化特色,丰富了馆藏档案资源,为陈家沟景区改造提升提供了大量有价值的图文和实物。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1