网站首页  
温县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
省档案局调研温县村镇档案建设工作
更新时间:2016-4-8

      4月1日,省档案局副局长刘延龙一行3人来到温县,就村镇档案建设工作进行调研。市档案局局长韩金昌,县领导陈宁、侯传民陪同调研。

      调研组先后来到祥云镇李肇村、作礼村和河南中纬测绘规划信息工程有限公司驻祥云镇项目部,详细了解村镇档案建设工作开展情况。通过实地查看和听取汇报,调研组对温县村镇档案建设工作取得的成绩给予肯定。刘延龙指出,村镇档案建设工作要从源头上保证建档质量,主动服务经济社会发展;要规范建档,完整留存农村土地承包经营权确权登记颁证工作原始记录,明确专人做好文件材料及其他载体材料的收集、整理、归档工作,做到档案工作与确权登记颁证工作同步研究、同步安排、同步推进。

     

     


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1