网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
2018年2月武陟大事
作者:李雪芹  裴鹏涛  更新时间:2018-4-13

武陟县2018年春节联欢晚会举办   2月3日,“盛世欢歌·幸福武陟”2018年春节联欢晚会举办。省豫剧院院长李树建为观众带来了豫剧经典唱段。晚会现场邀请了县书法协会的书法家们,现场挥毫泼墨,为大家书写春联。晚会在歌舞《追梦》中落下帷幕。

武陟县五大班子领导开展践行绿色发展建设美丽焦作义务植树活动 2月22日,武陟县五大班子领导秦迎军、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、韩杰、李中阳、张金太、宫卫红等,到三阳乡后刘庄村植树地点,与500余名干部群众一道,参加“践行绿色发展 建设美丽焦作”义务植树活动。

中共武陟县委十二届六次全会暨县委经济工作会议召开 2月8日,中共武陟县委十二届六次全会暨县委经济工作会议召开。会议印发了《县委常委会2017年工作报告》、《县委常委会2017年抓党建工作情况的专题报告》。审议通过了《县委常委会2017年工作报告》、《县委常委会2017年抓党建工作情况的专题报告》和《中国共产党武陟县第十二届委员会第六次全体会议决议(草案)》。《报告》着重强调四个方面:一、武陟发展迈上了新台阶,奠定了建设郑焦深度融合首位节点城市的良好基础;二、准确把握发展形势,坚定建设郑焦深度融合首位节点城市的信心和决心;三、明确目标要求,抓住发展重点,奋力推进郑焦深度融合首位节点城市建设各项工作;四、全面加强党的建设,为建设郑焦深度融合首位节点城市提供坚强保证。

王小平莅武观摩公路绿色廊道建设工作 2月23日,市委书记王小平莅临武陟县,就公路绿色廊道建设工作进行观摩。市领导王建修、武磊一同观摩。

孟州市考察团到武考察学习 2月24日,由孟州市委副书记、市长吕沛带领的孟州市考察团到武陟县,就绿色廊道和产业新城建设工作进行考察学习。考察团对武陟县绿色廊道和产业新城建设取得的成绩给予高度评价,表示将借鉴武陟县的经验做法,查找不足,拉高标杆,真正把考察学习的成果转化为动力,不断开创各项工作新局面。

市督导组到武陟开展2017年消防工作考核暨冬春火灾防控工作督导 2月28日,市工信委运行局局长王红艳到武陟县考核2017年消防工作责任目标完成情况,并对冬春火灾防控工作进行督导检查。督导组就下步工作开展提出了指导性意见。

 

 

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1