网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
县档史局扎实开展乡镇志编纂工作
作者:裴鹏涛  更新时间:2017-12-6

一是专题部署。该项工作启动以来,分管副县长多次组织召开专题会议安排部署,明确局领导以及各试点乡镇乡镇长责任,确保按时、保质完成工作任务。

二是精心组织指导成立各乡镇乡镇志编纂工作领导小组。聘请当地退休老干部、教师等组成编纂小组,严格落实各乡镇办公场地与用品,积极筹措编纂经费,为工作的开展做好了充分准备。

三是创新工作。推行“试点先行、以点带面、稳步推进、全面启动”的工作思路,同时通过建立乡镇志编纂工作群、定期举办培训班等,着力提高编纂人员编纂认识与水平。目前,第一批《詹店镇志》《西陶镇志》《小董乡志》初稿已完成。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1