网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
2017年4月武陟大事
作者:李雪芹 裴鹏涛  更新时间:2018-1-10


 

 

焦作市联合调研组莅武调研城乡一体化发展情况  4月5日,河南理工大学副校长张锟带领焦作市联合调研组到武陟县,调研组先后到依依农场、斯美特食品公司、阿里巴巴集团农村淘宝武陟服务中心、西滑封村展览馆和武陟县互联网+农产品质量安全追溯综合指挥调度中心就城乡一体化发展情况进行调研。

武陟县举办缅怀王在富先进事迹座谈会  4月7日,武陟县召开缅怀王在富同志先进事迹座谈会。会议强调缅怀王在富同志先进事迹,对于进一步学习弘扬王在富精神,激励引导全县广大党员干部对标先进、奋力争先,促进全县经济社会创新发展、转型发展具有重要意义。我们要学习好王在富同志信念坚定、忠诚于党的政治品质,一心为民、共同富裕的崇高追求,艰苦奋斗、真抓实干的创业精神,与时俱进、勇于创新的优秀品质和勤俭朴素、清廉自律的高尚情怀。马金洲要求,广大党员干部要争做服务大局的表率,自觉加强党性修养,真正把党员干部群众的思想统一到县委、政府的决策部署上来;要争做服务群众的表率,带头心系群众、服务群众,尽心竭力为群众办实事、做好事、解难事;要争做创先争优的表率,带头落实“抓党建”、“促发展”、“保稳定”责任,为党委、政府分忧,为人民群众解难;要争做清正廉洁的表率,谨慎使用权力,严守党的纪律,自觉接受监督,加强自我约束,实现以制度管人、管事

省政协调研组莅武调研  4月10日,省政协副主席李英杰带领调研组莅临武陟县,先后到河南鑫居农业园和河南菡香生态农业专业合作社等地就农业供给侧结构性改革种植业结构调整工作进行调研。李英杰要求武陟县在下步工作中,要继续贯彻落实好省委关于农业供给侧结构性改革的相关要求,把提高农业供给质量和增加农业综合效益作为工作重点,进一步优化产业体系和产品结构,推动农业全环节升级、全链条增值,千方百计拓宽农民增收渠道,努力开创农业供给侧结构性改革新局面。市县领导秦海斌、王建修、刘东成陪同调研。           

徐衣显带领全市重点项目暨产业转型攻坚观摩评价组莅武  4月14日,市委副书记、市长徐衣显带领全市重点项目暨产业转型攻坚观摩评价组莅临武陟县,先后到河南久晟研磨材料有限公司超硬材料及高端研磨材料生产基地、辅仁集团武陟医药产业园年产1.5亿支冻干粉针剂生产线、县产业新城商业中心等项目建设现场对重点项目和产业集聚区、特色商业区建设情况进行观摩点评。在河南久晟研磨材料有限公司超硬材料及高端研磨材料生产基地,观摩组对武陟县在推进重大项目建设和产业转型发展方面采取的措施、办法,以及项目建设进展情况给予肯定。在辅仁集团武陟医药产业园项目建设现场,观摩组对下步发展提出了建议和要求。在产业新城商业中心项目建设现场,观摩组嘱咐项目负责人要加快建设进度,力争早日建成达效。市领导杨娅辉、杨青玖、王建国、王建修、牛炎平、武磊、张动天、孔祥群、杜宇等参加观摩

省民政厅调研组莅武调研  4月18日,省民政厅副厅长刘清民、纪检组长安保新带领调研组武陟县,先后到县产业新城商业中心展览厅项目建设现场、县城市规划展览馆、富耐克磨料磨具及超硬材料基地、黄河交通学院、县养老中心等地调研经济社会发展情况。调研组希望在下步工作中,能够与武陟县不断加强沟通联系,共同为促进民政事业发展作一些有益的探索、研究,以此助推经济社会持续健康发展。县领导闫小杏、秦迎军、李中阳、范天运,县产业新城管委会主任郭文礼、县政协党组成员王素梅参加活动。

武陟县召开“学深杭、促创新”转型发展攻坚动员会暨工业大会  4月28日,武陟“学深杭、促创新”转型发展攻坚动员会暨工业大会召开,主要任务是贯彻落实省、市转型发展攻坚会精神,按照全市“学深杭、促创新”集中学习活动的部署,把工业作为转型发展、创新发展的主战场、主阵地,以工业转型带动经济转型,为武陟县建设中原城市群核心区新兴增长中心,在焦作跻身全省“第一方阵”进程中“挑大梁、打头阵、当先锋、做排头”提供坚实的产业支撑。

武陟县劳动模范和先进工作者表彰大会召开  4月28日,武陟县劳动模范和先进工作者表彰大会召开。会议要求要学习劳模赶先进要学习劳模促发展要学习劳模转作风

省脱贫攻坚督查巡查组莅武  4月30日,省脱贫攻坚第二专项督查巡查组在省统计局党组成员、总统计师王贵斌带领下到武陟县,采用听取汇报、查阅资料、实地查看、随机暗访、汇报反馈等方式,就脱贫攻坚各项工作开展情况进行督查巡查。

 

 

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1