网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
武陟县档史局开展国际档案日宣传活动
作者:张洁  更新时间:2017-6-14

6月9日是国际档案日,武陟县档案史志局采取多种形式,围绕主题,开展档案宣传活动。

此次宣传活动以“档案——我们共同的记忆”为主题,通过摆放宣传版面、悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式,图文并茂地对档案法律法规、档案馆功能简介、档案业务指导以及部分单位档案室风采进行了系统的宣传展示,让群众更直观、更生动、更有效地了解档案“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值和“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的特殊作用,倡导社会公众认识档案价值、增强档案意识,营造全社会关心支持档案工作的良好氛围,使档案工作更好地服务百姓生活。活动中共接受群众咨询500余人次散发宣传资料1000余份。县委常委、县委办公室主任李中阳,政府副县长邵飞现场察看活动开展情况。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1