网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
武陟县档史局学习”“学深杭,武陟怎么办”
作者:邢磊营  更新时间:2017-4-14

311139762585964145.jpg   3月28日,武陟县档史局全体干部职工,按照县委、县政府要求,在会议室学习“学深杭,武陟怎么办”等系列讲话。“学深杭,武陟怎么办?”说到底就是“学习深杭,我们怎么办?”,其核心就是进一步贯彻落实市委提出的创新驱动发展主题,抓落实、求突破,早日跻身全省“第一方阵”,实现追赶超越,推动经济社会发展的具体实践。

    结合我局工作实际,在今后的工作中,要深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强工作的责任感和紧迫感。加强对《档案法》、《地方志管理条例》的学习,牢牢把握工作主动权,以身作则、率先垂范,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律抓好各项业务工作。要在超前谋划、创新发展上下功夫,不断激发追赶超越的推动力,扎实推动各项工作的开展。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1