网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
2015年8月武陟大事
更新时间:2015-10-12

     2015年8月武陟大事

  朱孟洲莅武调研  8月5日,省农业厅厅长朱孟洲带领调研组莅临武陟县,就农业三项补贴政策进行调研。朱孟洲希望要进一步调动种粮农民生产积极性,促进农业的规模化经营,强化粮食安全保障能力,促进农村经济健康发展。省农业厅副厅长魏蒙关、副市长王建修一同调研。

 中华国际控股(香港)集团客商到武陟调研 8月11日,中华国际控股(香港)集团董事长河湛雄一行到武陟,先后到县城市规划展览馆、郑焦铁路武陟站等地进行实地考察,详细了解了全县发展规划以及木栾新区建设情况,与武陟县政府就木栾新区开发合作事宜进行交流。

市政协莅武调研“六五”普法工作  8月11日,市政协副主席许竹英带领调研组莅武调研“六五”普法工作。调研组希望在下步工作中,要认真总结“六五”普法工作中的好做法、好经验,以更高的标准、更扎实的作风,凝心聚力,真抓实干,力争取得更加显著的成效,为“七五”普法工作打下坚实基础。

中国物流与采购联合会专家组到武陟调研 8月15日、16日,中国物流与采购联合会专家组到武陟,先后到县产业集聚区东区、詹泗路京广铁路桥、河南江河纸业有限公司等地进行实地察看,详细了解河南(武陟)国家干线公路铁路物流港项目规划情况和发展前景,就河南(武陟)国家干线公路铁路物流港项目规划情况进行调研。专家组表示,将进一步密切联系,加强沟通,积极协调解决项目规划设计过程中遇到的问题和困难,为高标准、高规格完成河南(武陟)国家干线公路铁路物流港项目规划设计方案贡献力量。

 法宝法师一行 到武陟考察 8月18日,联合国和平大使、联合国教科文组织佛教常驻使团团长法宝法师一行到武陟与武陟县政府就妙乐寺开发、保护工作进行交流希望妙乐寺在下步建设中,要建立以国际性为主导的发展规划,搭建研究发展佛教哲学的平台,积极开展佛教教育、文化等方面的对话交流活动,把妙乐寺打造成为一个世界性的佛教中心。少林寺监院、少林药局负责人释延琳。

   武陟县收听收看全省秋季秸秆禁烧 和综合利用电视电话会   8月18日,全省2015年秋季秸秆禁烧和综合利用电视电话会召开。武陟县政府组织在分会场收听收看会议。

市安委会第四督导组到武陟检查指导"查尽责、除隐患、保安全"活动开展情况   8月21日,市政府安委会第四督导组,武陟检查指导“查尽责、除隐患、保安全”活动开展情况。要求各级各部门进一步强化责任,狠抓工作落实,统筹兼顾,合理安排,确保“查尽责、除隐患、保安全”活动取得实效。

武陟县召开创建国家园林县城动员会  8月21日,武陟县召开创建国家园林县城动员大会。会议强调,各级各有关部门要紧紧围绕创建国家园林县城的工作目标,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,进一步夯实工作基础,全力做好创建工作各个环节的“软硬件”工作,确保成功创建国家园林县城。

武陟县委中心组召开 三严三实专题研讨会  8月24日,武陟县委中心组以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩”为题,召开“三严三实”专题研讨会。会议强调一要讲政治规矩;二要守法律底线;三要尽工作职责。

王建修到武陟调研生态饲养及畜产品质量安全工作  8月25日,副市长王建修带领市畜牧部门负责人到武陟县,先后到东旭奶牛专业合作社、县畜牧局畜产品质量安全远程监管中心和嘉云生物科技有限公司病死畜禽无害化处理厂就生态饲养及畜产品质量安全工作进行调研。

乔学达莅武督导环保治理工作  8月31日,副市长乔学达带领市环保、工信等部门负责人到武陟晋开集团武陟绿宇化工有限公司进行实地察看,就环保治理工作开展情况进行督导检查。乔学达强调:各级各有关部门要进一步增强危机感和紧迫感,将环保工作压力传递到社会各层面、各领域,保持高压态势不放松;要理清思路,对症下药,使工作有针对性和可操作性,并结合企业实际情况,制定相对应问题台账、应急预案和解决措施,确保环保治理工作落到实处;要强化执法,严格监控,加强工作督导,加大管理力度,对未达到环保标准要求的企业要严格执法,限令整改到位,坚决杜绝环境污染问题的发生,给广大人民群众营造良好生活环境。

   

     

  

  

 

 

 

 

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录