网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
武陟县践行“三严三实”立足岗位做奉献
更新时间:2015-8-7

   8月6日,县档史局围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,结合工作实际,重点学习了习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党章程》、省委书记郭庚茂党课报告《自觉践行“三严三实”、做焦裕禄式好干部》和在省委中心组“三严三实”专题教育第一次学习研讨暨全省“三查三保”活动动员部署会上的讲话精神、市委书记孙立坤党课报告《践行“三严三实”、增强责任担当,加快推进经济示范市和美丽焦作建设》、县委书记闫小杏党课报告《践行“三严三实”,从严管党治党,为全面加快新兴中等城市和美丽武陟建设提供坚强组织保障》等内容,进一步扣紧严以修身主题,坚定理想信念,并联系思想、工作、生活和作风实际进行集体研讨,灵魂受到又一次洗礼。

    “三严三实”是对党员领导干部的基本要求,是做人做事的基本准则。焦裕禄精神主要体现在公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操等方面。作为兰台人,要践行“三严三实”,弘扬焦裕禄精神,一要甘于寂寞,淡泊名利,无私奉献,在兰台的精神家园里辛勤耕耘,找到归宿;二要脚踏实地,充满热情,沉下身子干工作,将宝贵的档案资源保管好、利用好;三要珍惜岗位,认真履职,真正做到为党守档,为国守史,做一名合格的历史发展进程的见证者、记录者和保护人。



地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录