网站首页  
武陟县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
县档史局开展6•9国际档案日宣传活动
作者:张洁  更新时间:2019/7/19

2019年6月9日是国际档案日,为深入落实中央、省、市档案管理宣传工作要求,6月11日,武陟县档案史志局在县人民广场举行以“新中国的记忆——存史鉴今 资政育人 依法治档 服务社会 纪念6•9国际档案日”为主题的国际档案日宣传活动。

此次宣传活动中,县档史局通过悬挂宣传条幅,发放宣传彩页,设置宣传展板,现场接受群众咨询等多种方式,大力宣传档案工作、档案法律法规、如何科学利用档案知识等,使群众对档案这一既“熟悉”又“陌生”的工作有了更加清晰了解,提高了依法保护档案的责任意识。

县委副书记马金洲现场察看宣传活动,并指出,通过此次宣传活动,引导群众对档案管理的认识,让群众认识到档案管理是国家和社会的宝贵财富,感受到档案工作对于记录历史,传承文化的重要性。县档案史志局局长许毅钧,副局长千小新,副主任科员辛严参加活动。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1