网站首页  
博爱县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
博爱县档案局征集《中国共产党博爱历史》第一卷入馆
作者:博爱县档案局 张素新 杨景明  更新时间:2011-11-21

 

博爱县档案局征集《中国共产党博爱历史》

第一卷入馆

 

 

20111110日,博爱县档案馆征集了《中国共产党博爱历史》第一卷,共10本。

经过博爱县史志办工作人员的艰苦努力,反映博爱新民主主义革命时期斗争历程的中国共产党博爱历史一书出版了。历史是一面镜子,现实是历史的延续。《中国共产党博爱历史》实事求是、公正客观地记述了党在博爱新民主主义革命时期的斗争历程,反映了博爱人民在党的领导下,浴血奋战、不屈不挠的战斗精神。通过学习博爱历史,可以提高全县党员干部的自觉性和先进性,发扬党的优良传统和斗争精神,坚定共产主义信念,可以让全县人民,特别是青少年,更加清醒地认识到没有共产党就没有新中国,就没有今天的幸福生活。

档案工作者切实为编写该书搞好服务,付出了辛勤的汗水,提供档案近300余卷,热情周到地为撰写人员提供翔实的资料。该书的进馆,不仅丰富了博爱档案馆藏,而且对今后了解博爱党史,学习博爱党史,提供了科学依据,具有一定的现实意义和长远的历史意义。

 

博爱档案局  张素新 杨景明

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录