网站首页  
修武县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
修武档案局开展业务培训工作
作者:蔡广锳  更新时间:2015-3-9

3月9日,修武档案局史志局召开会议,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神。根据2月25日全局动员会议要求,认真总结近期各项工作开展落实情况,部署近期各项工作。

一是继续加强年度文件资料整理归档,开展档案馆基础建设,全面开展新农村档案工作标准化建设,推动农村基层档案工作上台阶、上水平。二是继续开展年鉴资料收集工作,在资料收集齐全的基础上,组织精干力量开始年鉴资料编撰工作,力争出版一部精品《修武年鉴》。三是全面开展乡村志编撰试点工作。四是继续做好党事大事记的编报,做好启动《中共修武历史》第二卷编撰工作。五是要求各科室提供信息资料,加强 修武地情网”建设,并把此项工作列入各科室负责人的工作目标。

    会议要求,全体人员要高度重视,在做好各项工作的同时,加强理论和业务知识学习。采取集中学习与个人自学相结合、学习文件、集中培训与开展讨论相结合等形式,每天集中学习或自学的时间不少于2小时。在业务集中培训时,要记好笔记,学有所用。以更加饱满的精神状态和务实创新的工作作风,内强素质,外树形象,努力使全局各项工作再上新台阶。 


地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录