网站首页  
修武县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
修武档案局节后迅速进入工作状态
作者:蔡广锳  更新时间:2015-3-5

正月初七上班第一天,修武县档案史志局召开全体干部职工会议,总结回顾2014年工作,并对近期工作进行了安排布置。

2014年,为使档案史志工作充分体现党建元素,建立了政治生活务虚会、党员服务岗位工作规范等党建制度。同时,在档案信息服务中心设置了共产党员服务岗和党员示范岗,全体党员工作期间必须佩带党徽,开展文明用语服务。

围绕县委下达的景城融合责任目标,积极开展韩文公祠项目建设研讨活动。在走访调研的基础上,于12月23日组织全县韩学方面的专家和有关单位负责人,召开了韩文公祠项目建设研讨会。

12月23日,我局与帮扶村五里源乡焦庄村干部进行联系,对该村困难情况摸底调查,2月9日,我局帮扶工作组到焦庄村贫困户中进行走访,并送去了春节慰问品。

会议对近期档案工作进行了安排,一是即时开展全县各单位2014年度文件资料整理归档指导工作;二是安排专人继续对馆藏档案进行数字化转换;三是配合县委办公室开展过期文件清理工作。


地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录