网站首页  
修武县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
《中国档案报》记者来修武寻访“最美档案人”
更新时间:2013-11-14

  《中国档案报》寻访“最美档案人”报道团到我县采访


    2013年10月30日下午,《中国档案报》记者一行2 人在河南省档案局政策法规处副处长杨宝章陪同下,深入修武县档案局,采访“最美档案人”—县档案局局长蔡广锳。

    采访中,记者详细了解了蔡广锳同志从事档案工作的经历和她作为一名基层档案工作领导者,十多年如一日,甘于奉献,为档案事业爱岗敬业、严谨细致、一丝不苟,在平凡的工作岗位上做出的不平凡工作业绩,成为此次《中国档案报》走基层、寻访“最美档案人”活动的专访对象。

    采访前,县委常委、县委办公室主任申琳与记者和县档案局全体人员进行了座谈,向记者们简要讲述了蔡广锳同志的先进事迹,并对《中国档案报》记者关注和报道我县档案工作先进人物表示感谢。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录