网站首页  
焦作市马村区档案史志网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
马村区涉农街道禁烧工作不放松
更新时间:2016-11-10

马村区涉农街道禁烧工作不放松

马村区三秋禁烧工作第一线,各涉农街道的工作人员全部在岗在位,坚持禁烧工作不松懈,坚决保证全区秋收时节“不冒一缕烟、不着一堆火、不黑一块田”。

武王街道对禁烧工作没有丝毫放松,安排班子成员值班督导,抽调工作人员充实到各禁烧点上,调动多辆禁烧宣传车、巡逻车对重点区域进行全天候巡查,每天对机关及各村禁烧人员到岗、在位情况进行督查、汇总,确保国庆节期间禁烧工作取得成效。

安阳城街道所有工作人员分成三组,划片包段,循环检查,确保无火灾隐患。每天晚上,该街道由一名带班领导带领值班人员深入辖区,全方位巡查,对重点时段和重点区域的火灾隐患进行特别认真排查。

演马街道各包村干部在国庆假期坚守自己的岗位,晚上分成两组进行巡逻。

在我区坚守禁烧一线工作人员的共同努力下,全区没有发生一处火情。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1