网站首页  
焦作市马村区档案史志网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
马村区召开交通道路建设施工环境协调会
更新时间:2016-11-10

马村区召开交通道路建设施工环境协调会

 

区召开交通道路建设施工环境协调会,听取全区道路建设情况汇报,协调解决相关问题。区委书记翟耀南,区委副书记、区长黄腾出席会议并讲话。区委副书记杨磊,区委常委、区委办公室主任康春生,区委常委、政法委书记张文靖,副区长张保江,各街道党工委书记、办事处主任以及该区交通、住建、财政、农林水利、发改、城管、公安等部门的负责人参加会议。

就推进全区交通道路建设,翟耀南说,道路建设是落实“环境立区”战略和基础设施建设三年提升行动的重要举措,各级各部门要高度重视,抓紧抓实。要强化责任意识。严格落实好属地责任,履行好部门责任,各司其职、各负其责,全力以赴抓推进。要强化作风锤炼。在北山治理和环境保护及“污染围城”集中整治攻坚中,全区干部作风得到一次集中“补钙”和“加油”,有了实实在在的改进,要继续以交通道路建设工作成效检验和锤炼作风建设。要强化服务意识。各级各部门要做到超前服务、及时服务、跟踪服务和优质服务,及时处理解决施工中遇到的各种问题,克服各种困难和不利因素,保障道路建设顺利推进。要强化大局意识。交通道路建设不只是某个部门的事,关系全区基础设施改善提升、关系整体形象和发展大局。各级各部门要积极参与、加强沟通,主动联系、形成合力,掀起交通建设大会战高潮。

黄腾说,道路建设能够有效改善交通条件,提升对外形象,必须顺利推进。要强化服务意识,做到超前服务、主动服务、积极服务;要硬化服务措施,落实好属地负责、部门参与、领导上阵等各项机制和措施;要确保服务效果,保证道路建设按照时间节点顺利施工、按时完工。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1