网站首页  
焦作市马村区档案史志网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
马村区创新省选调生管理机制
更新时间:2013-6-9

马村区创新省选调生管理机制

今年年初以来,马村区针对省选调生成长的特点,不断创新管理方式,细化管理制度,确保了省选调生健康成长。

该区通过强化教育培训、完善管理制度、注重实践锻炼和优先提拔使用等方式,结合干部培训教育工作,按照“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,不断提高省选调生的思想认识,使其尽快掌握所任职位必备的知识。在具体工作中,该区给省选调生压担子,让其积极参与计划生育、新农村建设、南水北调拆迁安置等工作,提高他们分析问题、解决问题的能力;建立省选调生工作业绩档案,将每人的工作实绩、考察情况等及时归档,纳入日常考核,择优提拔。

    目前,在该区的省选调生中,有10名被提拔为副科级以上干部。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录