网站首页  
焦作市马村区档案史志网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
省档案局局长李修建调研马村档案工作
作者:马村区档案史志局  更新时间:2018/12/13

 省档案局局长李修建调研马村档案工作

 

126下午,省档案局局长李修建到我区调研档案工作。市政府副市长武磊,市档案局局长卢继成市档案局副局长刘国安,区委书记宗家桢,区委常委、区委办公室主任康春生陪同调研。

1afaad45267a1cad266cdd470a84883.jpg


图片2.jpg


李修建一行实地察看了马村区综合档案馆听取了马村档案工作汇报,详细了解了马村档案馆建设情况、馆藏资源构成、档案查阅利用情况,调阅了库存档案规范整理。李局长对马村区抢抓机遇,借国家中西部档案馆建设专项资金之东风,高标准建成焦作城区首个面积达标,设施完善、安全保密的综合档案馆给予高度评价。对马村区委,区政府高度重视档案工作,优先配齐配全档案馆办公配套设施、全面推进档案数字化信息化水平给予充分肯定。并指出马村区档案局要充分利用现有的良好条件,全面加强和深化基础业务、档案资源、信息化建设等工作,使档案工作在经济社会发展中发挥更好更大的作用。



友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1