网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 本地特色
省科技厅调研组莅焦调研创新型龙头企业
更新时间:2017-10-25

近日,省科技厅党委书记、郑洛新国家自主创新示范区领导小组办公室主任赵建军,省科技厅党组成员、副厅长刘英锋一行,莅焦调研创新型龙头企业。市委常委、常务副市长杨青玖,副市长乔学达,中站区委书记王付举,区委副书记、区长董红倜陪同调研。
    赵建军一行来到中站区多氟多化工股份有限公司,与企业代表座谈交流,并实地参观了企业智能化车间的运作,就企业自主创新能力和核心竞争力进行调研。
    赵建军指出,在河南省培育的30家创新型龙头企业中,焦作就有3家,这是可喜的成绩,希望龙头企业对河南经济的支撑和转型有帮助、有贡献。
    杨青玖对省科技厅调研组的到来表示热烈欢迎。就下一步工作的开展,杨青玖要求,焦作市的龙头企业在技术创新、项目发展上要作出自己的贡献,更好地带动一批企业成长起来,通过一批企业的成长,使焦作成为名副其实的自主创新示范区辐射区;在工作上,要从各方面提高科技含量,圆满完成省里交给焦作的各项任务

友情链接