网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 史志档案文化
焦作体育再获全国殊荣
更新时间:2017-9-29

近日,在第十三届全国运动会举办期间,国家体育总局表彰了2013-2016年度全国群众体育先进单位和先进个人,焦作市体育局被授予全国群众体育先进单位称号。这是我市连续7次获此殊荣,也是继今年1月19日我市被河南省体育局授予首批“全民健身示范市”称号后,焦作体育获得的又一殊荣。

全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每4年表彰一次,目前已连续在七届全运会期间进行表彰,焦作市体育局也连续7次荣获全国群众体育先进单位称号,再次彰显了我市群众体育的雄厚基础和辉煌成就。

此次受表彰的单位还有市体育运动学校、市体育场馆管理中心、市公安局、解放区、山阳区、国家电网焦作公司、武陟县、温县。此外,市水上运动学校校长常伟等9人荣获全国群众体育工作先进个人称号。

友情链接