网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 史志档案文化
我市荣获2017“一带一路”建设案例奖
更新时间:2017-9-29

9月19日至21日,由人民日报社和甘肃省委、省政府联合主办的2017“一带一路”媒体合作论坛在甘肃敦煌举行。我市被主办方授予2017“一带一路”建设案例奖。市委常委、宣传部长贾书君代表焦作市委、市政府应邀参加此次论坛。

一带一路”媒体合作论坛自2014年举办以来,已成为由中国主流媒体主办的规模最大、参与国家和国际组织最多、参会外媒最多、最具代表性和影响力的全球媒体盛会。本届论坛以“命运共同体,合作新格局”为主题,来自126个国家和国际组织以及265家媒体的代表出席论坛,共同探讨“一带一路”媒体交流与合作。

在本次论坛举行的主旨演讲、区域合作高峰论坛、媒体合作论坛对话会、丝路文化发展论坛以及2017丝绸之路敦煌国际文化博览会上,贾书君同与会嘉宾、媒体积极互动,广泛宣传介绍焦作经济社会发展情况,并发出诚挚邀请。

我市是河南省“东引西进”对外开放的重要平台,是“一带一路”联动发展合作联盟的成员城市。在本次论坛上,我市因主动转型发展,打造文化旅游,着力推动文化、交通、产业融入“一带一路”等创新举措,获主办方颁发的2017“一带一路”建设案例奖。

友情链接