网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
王付举调研全区环境整治工作
更新时间:2017-8-24

中站区委书记王付举带领区环保、住建、工信、环卫、交通运输等相关部门负责人及相关街道负责人对中站区环境整治工作进行调研。区领导石文明、周胜利陪同调研。
    王付举一行,先后来到朱村矿煤球厂、新园路到经四路路段、新园路黑臭水体拆迁工地、奋安铝业施工工地,实地查看了道路扬尘治理、建筑工地扬尘治理、拆迁工地扬尘治理情况,并听取了相关工作情况汇报。
针对下一步全区环境整治工作,王付举强调:
    一要根据环保台账,加快整改。相关部门要针对目前环境治理工作中存在的问题,要对照标准,加大力度,彻底解决。
    二要加大排查力度。各街道要对本辖区进行细致排查,及时发现环保隐患,采取相应措施,对问题加以解决。
    三要建立长效机制。相关部门要紧抓日常卫生的保持,结合全城清洁行动,形成行之有效的日常保洁机制;治理扬尘方面,要坚持道路清洁并按照施工工地“六个百分之百”的要求进行治理;针对不同的环保问题,各级各部门要研究长效机制,通过加大环保设备的投入和管理机制的升级,来推动全区环保工作进一步提升。

友情链接