网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
中站区档案史志局认真组织观看《将改革进行到底》
更新时间:2017-7-31

 

    7月17日以来,中站区档案史志局认真组织引导全局党员干部观看学习大型政论电视专题片《将改革进行到底》,档史局支部要求全体党员干部职工要统一思想,提高认识,把观看这部政论片当成一项政治任务,要通过观看了解党和国家事业发展重大战略部署。

   《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,作出了全面深化改革的重大战略决策,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。全面系统的总结和展示改革进展和成就。展现了党中央带领全国人民以壮士断腕的勇气、凤凰涅槃的决心,扎实推进全面深化改革的伟大实践,展现了共产党人不忘初心踏上新征程的决心,让人民群众真真实实感受到了全国深化改革所带来的幸福感和成就感。

通过观看,大家深受鼓舞,倍感振奋,为国家的发展感到自豪,对改革事业更加充满信心。大家纷纷表示,顺应时代潮流进行改革是大势所趋,推陈出新势在必行,改革任重道远。作为基层档案史志工作人员,立足岗位,干好本职工作,兢兢业业、遵纪守法,将档案管理服务和史志工作落实到位,干出实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                             

                                

 


友情链接