网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 史志档案文化
省地方史志办公室召开《河南历代方志集成》项目推进会
更新时间:2017-6-8

《河南历代方志集成》(以下简称《集成》)项目推进会在省史志办召开。省史志办党组书记、主任管仁富主持会议,省史志办副主任冯普友、大象出版社社长王留纯出席会议,省史志办各处室负责人及大象出版社相关部门负责人参加会议。

会议首先听取了王留纯社长对《集成》项目整体进展情况的汇报和相关问题的说明。截至目前,《集成》(省志卷)275册已经顺利出版,收录志书31种;18个地市卷计划年底前出版,拟收录志书592种。从整个进度看,与计划一致,全部工作有望年底前完成。其次省史志办、大象社双方还就《集成》出版过程中出现的志书种类收集、版本确定、制版处理等问题进行了沟通和研究,对存在的问题制定了明确的处理意见。双方经过积极协商,议定共同努力,各负其责,克服困难,所缺志书力争在5月底前集齐,确保按照省政府要求,年底前全面完成出版任务。最后管仁富主任就进一步做好下一步工作讲话。

友情链接