网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 史志档案文化
全市地方史志工作会议召开
更新时间:2017-6-8

全市地方史志工作会议在大别山商务酒店召开。市史志办副主任原应战、调研员王浩文、副调研员王明喜出席会议。市史志办副主任董素清主持会议。六县四区史志办(局)主任(局长)、分管副主任(副局长),主编,市城乡一体化示范区史志负责人及焦作市史志办全体同志共40余人参加会议。

会议首先传达了全省地方史志工作会议精神,原应战同志作了《贯彻实施十三五规划 围绕“两全”目标,推动全市地方史志事业再上新台阶》工作报告,报告从7个方面对焦作市2016年度工作作了总结,对2017年全市地方志工作作了详细安排。各县市区汇报了2016年地方志工作情况和2017年工作安排,并座谈交流了工作中的经验体会。会议充分肯定了全市史志系统2016年取得的成绩,决心认真贯彻落实市委、市政府决策部署及省史志办要求,认真搞好地方史志(包括年鉴)编纂、方志资源开发利用、库、馆、信息化建设及乡村志编纂指导等各项业务工作,以优异成绩为建设创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,早日跻身“全省第一方阵”作出应有贡献,向党的十九大献礼。

友情链接