网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
7月1日,中站区举行升旗仪式
更新时间:2019/7/2

        为庆祝中国共产党建党98周年,增强职工爱党爱国爱岗意识,7月1日,中站区举行了简朴而庄重的升旗仪式,区机关全体职工参加了仪式。
      早晨七时五十分,升旗仪式在旭日下准时开始,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场职工齐向国旗行注目礼。
       在中国共产党建党98周年之际,全区上下将按照区委在全区庆祝中国共产党成立98周年暨“七ー”表彰大会上的会议精神,按照“建阵地、强队伍,贴民心、重服务,明载体、见实效”的要求,大力开展“基层组织强基工程”“能力素质提升工程”“作风培优工程”,推动全区基层党组织全面进步、全面过硬。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在理论武装上、对党忠诚上、担当作为上、为民服务上、清正廉洁上争当先锋、作表率,扎实推进“四城联创”、脱贫攻坚、乡村振兴、大气污染防治、整村拆迁等中心工作落到实处,为奋力走在全市高质量发展前列,推动“三区四基地”建设全面突破、全面进步,勇当焦作出重彩更精彩的主力军、排头兵作出更大贡献,以更好的成绩向党献礼。

友情链接