网站首页  
中站区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 本地特色
中站区文化旅游资源吸引北京客商实地考察
更新时间:2019/6/12

加大招商引资力度,助推全域旅游发展。近日,应中站区邀请,北京智汇文旅集团考察团走进中站,对该区文化旅游资源进行实地考察。

在为期3天的考察中,考察团先后实地走访了中站区龙翔街道桑园村、栗井村、周窑村、东张庄村、十二会村、赵庄村、许河村、北业村以及龙翔山景区、许园、府城早商遗址、北朱村古民居、张昺祠、西大井1919文化园等,对中站区北部山区自然资源、红色旅游资源和人文景观有了全面了解。

北京智汇文旅集团总经理杨志全表示,中站区文化底蕴深厚,旅游资源丰富,转型发展态势良好、潜力巨大,下一步将加强与中站区合作交流,争取更深层次的合作,实现双赢。

据了解,为推动全域旅游发展,加快旅游业转型升级,中站区积极谋划打造云台西区——生态旅游康养集聚区。此次考察有助于对该项目的规划、设计包装和推介,更好地推动项目落地。

友情链接