网站首页  
新安县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
来自远方的感谢信
更新时间:2018/11/20

来自远方的感谢信

 

 

11月16日下午,新安县档案局收到一封来自档案查询者充满真挚谢意的感谢信。

 微信图片_20181120093741.png

看到感谢信后档案局局长吕建选同志表示“只要我们真诚热心为群众服务,就会换来群众的认可和赞扬。希望窗口的同志们再接再励,一如既往做好工作,其他同志向他们学习,为他们点赞。”郭冰同志表示“平凡的工作,平凡的岗位,我们的价值就体现在这平凡的事业里!我们是档案人,我们骄傲!”短短的一封信就像一股暖流,让大家的心里都热乎乎的,这充分说明,工作中每一个细小的付出,都会在老百姓心目中产生巨大的效应,只要真诚服务,就会换来老百姓的真心理解。

小窗口,大服务,捧着一颗真心实意为人民群众服务的心,从解决群众感受最深的细节入手,把群众当亲人,把服务做到群众的心坎上。档案局全体窗口工作人员将以刘超美同志为榜样,珍惜每一次为人民群众服务的机会,以高素质的服务来展现档案窗口工作人员的优秀工作作风和高质量的真诚服务品质。

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1