网站首页  
新安县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新安县档案局召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》工作会议
更新时间:2018/11/29

新安县档案局召开学习贯彻

《中国共产党支部工作条例(试行)》

工作会议

2018年10月,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真学习遵照执行。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。11月27日上午,新安县档案局组织全体党员干部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》工作会议。

会上,郭冰同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。就如何学习贯彻好《条例》,她提出,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。吕建选同志强调组织党员认真学、反复学、逐字逐句写,真正把《条例》内容学深学透,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。通过理论学习中心组、党支部集中学、个人自学、专题督导等形式,要加强对全体党员干部的培训。大家也纷纷表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部工作水平。

 

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1