网站首页  
宝丰县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
宝丰县档案局2017年部门预算公开说明
作者:宝丰县档案局  更新时间:2017-6-3

宝丰县档案局2017年部门预算公开说明


一、单位基本情况

(一)单位职责

1.贯彻执行《中华人民共和国档案法》以及党和国家有关档案工作的政策、法规,统筹规划全县工作;草拟本县档案工作的规范性文件;制定并组织实施本县档案事业发展规划。

2.指导、检查、监督、协调全县机关、团体、企事业单位的档案业务工作,依法查处档案违法案件。

3.接收、征集、整理和集中统一管理县级党政机关、群众团体、县直属企事业单位档案资料,确保档案资料的安全。

4.指导全县档案宣传教育、档案工作人员的培训工作;负责本县档案系统专业技术职务评聘的有关工作。

5.指导全县档案科研工作,应用现代科学技术,逐步实现档案管理的标准化、规范化、科学化和现代化。

6.采取各种形式开发档案资源,开展档案编研工作;依法向社会开放档案信息资源,为社会利用档案资源提供服务;建立全县档案资料信息网络。

7.组织开展档案学术交流;指导县档案学会工作。

8.承办县委、县政府和市局交办的其他事项。

(二)机构设置

宝丰县档案局为县政府直属正科级参照公务员法管理的事业单位,经费性质为财政全额拨款。2016年末实有人数:在职人员18人、退休人员4人,公共预算财政拨款开支人数18人。汽车编制1辆,根据上述职责,宝丰县档案局设办公室、档案馆、业务股、法制股等4个职能股(室)。

    二、2017年部门预算安排情况及收支增减变化情况说明
    我单位2017年部门预算安排与2016年预算安排相比工程项目预算、人员经费情况支出有所增加。

    (一)收入预算
     财政拨款1617343元。
    (二)支出预算
    我单位财政补助支出1617343元。

    从支出经济科目分类:工资福利支出1005342元,商品和服务支出100777元,对个人和家庭补助支出211224元,项目支出300000元.

三、政府采购预算安排情况
    我单位严格按照政府采购预算级政府采购相关规定严格执行2017年政府采购预算安排。
    四、机关运行经费安排情况说明
    我单位严格按照2017年预算安排按照批复科目执行相关运行经费。



                     

宝丰县档案局                                     2017年6月3日


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1