网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局召开2020—2022年中期财政规划专题会议
作者:济源市档案局  更新时间:2019/8/15

8月12日上午,市档案局组织召开了2020—2022年中期财政规划专题会议。市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳同志主持会议。

会上,市档案局党组成员、副局长李红霞传达了济源市2020—2022年中期财政规划培训会议精神。

图片1_meitu_1.jpg

全体人员认真听取会议要求、领会会议精神

市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳在会上要求:各科室要高度重视,加强组织协调,细化工作要求,按照轻重缓急,全面梳理未来三年需要开展的业务工作,为规划编制档案工作提供有力的组织保障。各科室要增强时间观念,加快进度,狠抓落实,全面详实上报规划编制的各种政策性依据,结合本科室工作实际,认真谋划档案发展项目,科学合理编制三年预算,特别是2020年预算编制,推动济源档案工作再上新台阶。

友情链接